Búsqueda avanzada

Jueves 29 diciembre 2022 | 02:55:44 pm.

Fallece exfutbolista brasileño Pelé a los 82 años de edad

Un crack dentro y fuera de la cancha, Edson Arantes do Nascimento es el único futbolista que ganó 3 Mundiales y fue campeón de goleo en Copa del Mundo, Copa América y Copa Libertadores

Deporte

Martes 20 marzo 2018 | 11:07:07 am.

La «D» marca el camino de Argentina

Con la albiceleste jugará en la llave D del torneo, que será el cuarto de su larga carrera. Atrás han quedado las decepciones de Alemania ’06, Sudáfrica ’10 y Brasil ’14, este último donde estuvo más cerca que nunca de alcanzar su premio más ansiado

Deporte

Viernes 30 mayo 2014 | 10:48:07 pm.

Pelé

Destaca la sensacional figura del ariete Edson Arantes do Nascimento, más conocido como Pelé, quien firmó 12 goles en cuatro participaciones mundialistas (España 1958, Chile 62, Inglaterra 66 y México 70), en las cuales ganó tres títulos (1958, 61 y 70)